Übersetzen Sie die Spectrumschool-Website in eine andere Sprache

opleidingen 200x115 - Spectrumschool - ASO - BSO - TSO - Deeltijds Onderwijs - Duaal - Antwerpen

Eine Übersicht aller unserer Kurse.

schrijf je nu in 200x115 - Spectrumschool - ASO - BSO - TSO - Deeltijds Onderwijs - Duaal - Antwerpen

Rufen Sie 03 325 08 00 an, um weitere Informationen zu erhalten.

WILLKOMMEN ZU GEHEN! SPECTRUM SCHULE

Wir bieten mehr als 50 professionelle und technische Kurse in den Bereichen Industrie, MINT, Sport, Pflege, Gastgewerbe und Logistik an.

Unsere 4-Einheiten:

• Entdeckung Lernen +
    Sekundarstufe II der ersten Klasse
    A-Stream & B-Stream
  • Lernen + Geübt
    Vollzeit-Sekundarschulbildung
    Endgültigkeit des Arbeitsmarktes (das ehemalige BSO)
  • Lernen + Weitermachen
    Vollzeit-Sekundarschulbildung
    Fortschritt & doppelte Endgültigkeit (der ehemalige ASO / TSO)
  • Lernen + Arbeiten
    Teilzeit-Sekundarschulbildung
    Endgültigkeit des Arbeitsmarktes (das ehemalige DBSO)
LO home 01 238x300 - Spectrumschool - ASO - BSO - TSO - Deeltijds Onderwijs - Duaal - Antwerpenleren en ontdekken 300x45 - Spectrumschool - ASO - BSO - TSO - Deeltijds Onderwijs - Duaal - Antwerpen

Erster Grad + OKAN
A & B fließen

In unserem 1. Grad Sie entdecken Ihre Talente. So treffen Sie eine gute Wahl für das Studium für den 2. Grad.

2. & 3. Grad

Je qualifiziert Sie in Ihrem Beruf und du wird vorgestellt de Arbeitsmarkt. Diese Entität kennt die Endgültigkeit des Arbeitsmarktes (das ehemalige BSO). Wir organisieren einige Kurse im dualen Lernen sowie in der klassischen Vollzeit-Sekundarstufe.

2. & 3. Grad

Sie legen ein starkes angewandtes Fundament und bereitet Sie auf höhere Studien vor. Diese Entität kennt die Fluss und doppelte Endgültigkeit (der ehemalige ASO & TSO).

LW entiteitenpagina 01 - Spectrumschool - ASO - BSO - TSO - Deeltijds Onderwijs - Duaal - Antwerpenleren en werken - Spectrumschool - ASO - BSO - TSO - Deeltijds Onderwijs - Duaal - Antwerpen

Teilzeit-Sekundarschulbildung
(ab 15 Jahren)

Sie verbinden Lernen mit Arbeit und Sie sind so stark auf dem Arbeitsmarkt. Diese Entität kennt die Endgültigkeit des Arbeitsmarktes (das ehemalige DBSO).

Vorgestellt

ENTDECKEN SIE UNSEREN ERSTEN GRAD!

WARUM GO! SPECTRUM SCHULE?

LERNEN + ist Lernen und mehr als Lernen:

Evaluiere ohne Punkte

In unseren Kursen mit Arbeitsmarktendgültigkeit (das ehemalige BSO) Sie erhalten keine Punkte, aber Sie erhalten „grüne Bälle“, die mit den Lernzielen pro Fach verknüpft sind. Sie erreichen einen grünen Ball, wenn Sie das zu erreichende Ziel erreicht haben. Der Fokus liegt hier auf dem Erreichen von Lernzielen pro Schüler und nicht auf dem Klassendurchschnitt.

Breites Erststudium

In unserem ersten Abschluss entdecken Sie Ihre Talente und treffen eine gute Studienwahl. Auf Campus Plantin  Sie können verschiedene Disziplinen probieren und Ihre Talente entdecken. Auf dem Ruggeveld-Campus wählen Sie eine Domain (STEM oder SPORT) und entdecken Ihre Talente in dieser Domain.
> Mehr über Lernen + Entdecken

Lernen auf der Arbeitsebene

Sie kombinieren das Beste aus zwei Welten: Lernen in der Schule und Lernen am Arbeitsplatz. Sie sammeln viel Erfahrung in einer realen Arbeitsumgebung. Auf diese Weise sind Sie mit den neuesten Tools und Technologien auf dem neuesten Stand und erhöhen die Chancen auf dem Arbeitsmarkt. Mit unserer Ausbildung Lernen dual, unsere Einheit Lernen + Arbeiten (Teilzeitausbildung), Praktika und Lernen am Arbeitsplatz, „Lernen am Arbeitsplatz“ ist ein absoluter Schwerpunkt.

Anleitung zum Arbeitsmarkt

Unsere Mentoren und Mitarbeiter haben jahrelange Erfahrung darin, unsere Studenten in der Arbeitswelt zu führen. Innerhalb jeder Learning Domain haben wir ein umfangreiches Netzwerk von Unternehmen. So führen wir Sie an den richtigen Platz auf dem Arbeitsmarkt.

Kultur

Kultur ist ein struktureller Bestandteil all unserer Programme. Wir haben zahlreiche große und kleine kulturelle Projekte. Möchtest du neben deiner Ausbildung etwas Kreatives machen? Dann können Sie uns auch kontaktieren!

Aktivitäten am Nachmittag

Während des Nachmittags können Sie an zahlreichen Aktivitäten teilnehmen. Eine Auswahl aus dem Angebot: Gaming, Drum Clinic, Yoga, Fußball, Basketball, Schachclub, Coding Club, ...

Breite Grundversorgung

Jeder sollte sich in unserer Schule wie zu Hause fühlen können. Unser umfangreiches Team von Pflegekoordinatoren, Studienberatern und Nachsorgetrainern ist immer mit Fragen zum Wohlbefinden in der Schule, zur Studienkarriere, zur häuslichen Situation, zu Mobbing, zu sozialen Problemen usw. bereit.

fototom 01 1010x1024 - Spectrumschool - ASO - BSO - TSO - Deeltijds Onderwijs - Duaal - Antwerpen

„Auf GO! Spectrumschool Ich erhielt individuelle Anleitung. Meine Schwächen wurden hart gearbeitet, damit ich Erfolg haben und meinen Abschluss machen konnte. Aufgrund des starken Fundaments, das mir gegeben wurde, bekam ich an der Fachhochschule nie Ärger. Als Sportlehrer wende ich das heute auch auf meine eigenen Schüler an. “

Tom, ehemaliger Schüler, jetzt Lehrer LO
IMG 3266 400x400 - Spectrumschool - ASO - BSO - TSO - Deeltijds Onderwijs - Duaal - Antwerpen