Lesen Sie in Ihrer eigenen Sprache

Willkommen zu gehen! SPECTRUM SCHULE

Wir bieten mehr als 50-Kurse in den Bereichen Industrie, MINT, Sport, Gesundheitswesen, Gastgewerbe und Logistik an.

Unsere 3-Einheiten:

Finden Sie Ihre Ausbildung hier!
Lernen + Entdecken

Breites Erststudium der Sekundarstufe

in unserembreiter erster Abschluss (A-Stream und B-Stream)Sie schmecken verschiedene Felder undOntdekje jeTalente. Auf diese Weise treffen Sie die richtige Studienwahl für den 2e-Abschluss.

Lernen + Fähigkeiten

Vollzeit-Sekundarbildung BSO / TSO

Du folgst einem KursVollzeitausbildung auf BSO / TSO-Ebene. Sie erwerben Grundkenntnisse. Darüber hinaus sind Sie in Ihrem gewählten Fachgebiet kompetent. Sie können im 1e-Grad starten, aber Sie haben sich bereits speziell entschieden Stimme, Sport oder Industrie.

Lernen + Arbeiten

Teilzeit-Sekundarschulbildung

In unsTeilzeit AusbildungSie erhalten 1-Tag Allgemeinbildung und 1-Tag Berufsausbildung in der Schule. 3 Tage lernen Sie einen Beruf in der Arbeitswelt. Wir bieten mehr als 30 Kurse anIndustrie, Catering, Sport, Logistik und Gesundheitswesen. Sie können jederzeit beginnen!

Vorgestellt

MEHR INFO

ANMELDUNGEN SCHULJAHR 2018 - 2019

Ziemlich Urlaub!

Samstag 30 Juni zwischen 10u und 13u.

Montag Juli 02 6 Freitag Juli 10u zu 16u.

Donnerstag 23 August und Freitag 24 August von 10u zu 16u.

Samstag August 25 10u zu 13u.

Montag 27 bis einschließlich Freitag 30 August von 10u nach 16u.

Dienstag August 28 17u zu 20u.

facebook_event_1728172074117552
reuploaded-by-shortpixelreuploaded-by-shortpixel

NEU! Ausbildung HAARTOOI

MEHR INFO

WARUM GO! SPECTRUM SCHULE?

LERNEN + Lernen und mehr als nur lernen:

Evaluiere ohne Punkte

In unseren BSO-Kursen erhalten Sie keine Punkte, sondern Sie erreichen "grüne Sphären", die mit den Lernzielen pro Fach verknüpft sind. Sie bekommen einen grünen Ball, wenn Sie das Ziel, das Sie erreichen müssen, gemeistert haben. Der Fokus liegt hier auf dem Erreichen von Lernzielen pro einzelnen Schüler und nicht auf dem Klassendurchschnitt.

Breites Erststudium

Op Campus Plantin Folge dem Learning + Discovery-Prozess. Sie folgen dem Unterricht in einem breiten ersten Grad. Sie probieren verschiedene Disziplinen und entdecken Ihre Talente. Sie lernen in Ihrem eigenen Tempo und erhalten eine maßgeschneiderte Beratung. Auf diese Weise treffen Sie die richtige Studienwahl für den 2e-Abschluss.
> Mehr über Lernen + Entdecken

Lernen auf der Arbeitsebene

Sie kombinieren das Beste aus 2-Welten: Lernen in der Schule und Lernen am Arbeitsplatz. Sie sammeln viel Erfahrung in einer realen Arbeitsumgebung. Auf diese Weise können Sie die neuesten Tools und Technologien nutzen und die Chancen auf dem Arbeitsmarkt erhöhen. Mit unseren Kursen Lernen dual, unsere Einheit Lernen + Arbeiten (Teilzeitausbildung), Praktika und Lernen am Arbeitsplatz ist "Lernen in der Werkstatt" ein absoluter Schwerpunkt.

Anleitung zum Arbeitsmarkt

Unsere Mentoren und Mitarbeiter haben jahrelange Erfahrung darin, unsere Studenten in der Arbeitswelt zu führen. Innerhalb jeder Learning Domain haben wir ein umfangreiches Netzwerk von Unternehmen. So führen wir Sie an den richtigen Platz auf dem Arbeitsmarkt.

Kultur

Kultur ist ein struktureller Bestandteil all unserer Programme. Wir haben zahlreiche große und kleine kulturelle Projekte. Möchtest du neben deiner Ausbildung etwas Kreatives machen? Dann können Sie uns auch kontaktieren!

Aktivitäten am Nachmittag

Während des Nachmittags können Sie an zahlreichen Aktivitäten teilnehmen. Eine Auswahl aus dem Angebot: Spiele, Trommelklinik, Yoga, Fußball, Basketball, Schachklub, Coding Club, ...

Breite Grundversorgung

Jeder sollte sich in unserer Schule zuhause fühlen können. Unser umfangreiches Team von Betreuungskoordinatoren, Betreuern und Follow-up-Coaches ist immer bereit, Fragen zur Sozialfürsorge in der Schule, zum Studium, zur häuslichen Situation, zu Mobbing, zu sozialen Problemen usw. zu stellen.

Im Rampenlicht