Spectrum-Schule auf Ecodroom 2017 mit Reparatur-Café und Fahrrad-Reparatur-Studio

Auch in diesem Jahr sind wir wieder Party der jährlichen Ecodroom im Rivierenhof. Ecodroom ist die Umweltveranstaltung der Provinz Antwerpen.

Ein Team von Lehrern und Schülern ist bereit für uns reparieren cafe für Reparaturen von kleinen Haushaltsgeräten, Spielzeug, Gartengeräte usw.

Darüber hinaus können Sie mitmachen Fahrradreparaturstudio Anspruch auf kleinere Reparaturen, wie z. B. das Auswechseln eines Reifens, die Einstellung der Bremsen und die Schmierung der Kette.

Wir beraten auch bei größeren Reparaturen, die nicht vor Ort durchgeführt werden können.

Es gibt auch einen Flohmarkt, einen Biomarkt, Verkostungen, sportliche Aktivitäten und vieles mehr!

Mehr Infos über Ecodroom 2017// Lassen Sie uns wissen, wenn Sie auf der Facebook-Veranstaltung kommen!

Werde dein neuer Kollege?

Unsere Schule hat noch Einige freie Stellen(Elektrizität, Mechanik, Kraftfahrzeugtechnik) offen für das Schuljahr 2017-2018. Wir suchen auch noch einen Lehrer RK Religion Und ein vorläufiger Kollege für einen Ersatzzuweisung Bis zum Herbsturlaub von 15 Klassen Niederländisch und 7 Klassen PAV.

Weitere Informationen erhalten Sie per Post an Director@spectrumschool.be Oder per Telefonnummer 03 / 328 05 00.

Abonnieren Sie den Spectrum-Schule

Melden Sie sich an Spectrum Schule kann

Mittwoch August 23 25 Freitag August
täglich von 10u zu 16u.

Samstag August 26
von 10u zu 13u.

Montag bis Mittwoch 28 30 August
von 10u zu 16u.

Dienstag August 29
von 17u zu 20u.

Sie können jederzeit auf info@spectrumschool.be Mail

oder rufen Sie 03-328.05.00

Wünschen Sie weitere Informationen über unsere Teilzeitausbildung?
Sie haben einen Blick auf unsere Subsite über das Lernen + Arbeit

In Ihrer eigenen Sprache LESEN

Verwenden Sie den Computer Spectrumschool.be Übersetzung in Ihrer eigenen Sprache zu lesen.

nl Dutch