covid 19 banner - CORONA UPDATES: UNSER BETRIEB WÄHREND DER CORONACRISIS

Lesen Sie hier die Updates zu unserer Operation während der Koronakrise.

Haben Sie noch weitere Fragen?

Senden Sie eine E-Mail an info@spectrumschool.be oder rufen Sie uns unter 03/328 05 00 an
Eltern und Schüler werden über informiert Smart-Schule.

Update 18. Mai 2020

NEUSTART MIT 2 BLASEN

Am Montag, den 18. Mai haben wir wieder mit einigen unserer Schüler angefangen. Die Schüler aus der Blase Ein Fokus auf die individuelle Sanierung der Ziele, die sie noch nicht erreicht haben. Über die Jahre. Am 2. Juni beginnen die Schüler mit Blase B, wo der Schwerpunkt auf der Konsolidierung des digitalen Start-up-Unterrichts liegt.

In der Zwischenzeit konzentrieren wir uns weiterhin auf Fernunterricht für beide Blasen.

Eltern und Schüler werden zu angemessenen Zeiten über informiert Smart-Schule.

Unser Aktionsplan fand in den Medien große Beachtung. Lesen Sie hier alles darüber.

Update 20. März 2020

Betrieb bis 3. April

Wir gehen davon aus, dass alle in der Schule nur minimal anwesend sind, um das Kontaminationsrisiko zu minimieren.

Alle Treffen in der Schule sowie externe Treffen mit Mitarbeitern von GO! Frequenzschulen wurden ausgesetzt.