Übersetzen Sie Spectrumschool in eine andere Sprache

Spektrum Schule > unsere Kurse > Lernen + Entdecken

Lernen + entdecken
(Broad First Degree Sekundarschulbildung)

Wer bin ich Was kann ich tun Was will ich Es ist sehr wichtig, herauszufinden, was Ihre Talente sind. Bei uns gehts los!

Sie folgen dem Unterricht in einem breiten ersten Grad. Sie probieren verschiedene Disziplinen und entdecken Ihre Talente. Sie lernen in Ihrem eigenen Tempo und erhalten eine maßgeschneiderte Beratung. Auf diese Weise treffen Sie die richtige Studienwahl für den 2e-Abschluss!

Sie können dieser Route folgen Campus Plantin.

LERNEN +

ZAP

Inspiriert von ihm Dalton Ausbildung du bekommst wöchentlich 3 ZAP Stunden.

ZAP bedeutet "selbstgesteuertes Lernen für allgemeine Fächer ". Du arbeitest mit Studienplaner. Sie entscheiden selbst (Zapping), mit welchen Aufgaben Sie arbeiten möchten. Sie bearbeiten die Inhalte selbstständig und entscheiden, ob Sie dies allein oder zusammen mit anderen Studenten tun. Der Lehrer ist "Frage Leuchtfeuer" und Vorgesetzter.

die Dalton Ausbildung ist eine Art von Bildung, bei der die Wahlfreiheit für den Schüler, die Zusammenarbeit mit anderen Schülern und die Entwicklung der Unabhängigkeit im Vordergrund stehen. > Weitere Infos

Vorläufig sind die ZAP-Stunden nur im A-Stream eingebaut.

LERNEN + Stunden

Sie erhalten während "LERNEN +" individuelle Unterstützung

Lernen + Lernen in einer leistungsfähigen Lernumgebung mit Unterstützung und Anleitung entsprechend den unterschiedlichen Bedürfnissen und Interessen jedes Schülers.

> A-Strom: Zusätzlich zu den allgemeinen Lektionen, die Sie während der "Lernen + Stunden" maßgeschneiderte Beratung nach Ihren Fragen und Bedürfnissen.
> B-Strom: Während einer Reihe von Lern ​​+ Stunden bekommst du über die ADI-Verfahren die Möglichkeit, das Material in Ihrem eigenen Tempo zu verarbeiten.

Wir bieten ein extra "LERNEN + Moment" in Form von Hausaufgabenhilfe am Mittwochnachmittag für A-Stream und B-Stream.

Projektbasiert

Eine Reihe von Kursen wird auf Projektbasis gegeben.

Sie lernen faszinierende Themen kennen "Stimme" en "Kunst und Kultur".

Mit der ADI-Verfahren Wir werden während des Unterrichts differenziert arbeiten, so dass alle Schüler die Möglichkeit haben, das Material in ihrem eigenen Tempo zu bearbeiten.

ENTDECKEN

Talente entdecken während TALENT BOOST en MODULE

Während unserer Sitzungen "Talentschub" und die Module Wir suchen nach deinen Talenten und Interessen. Wir machen das über die Fragen: Wer bin ich? Was will ich? und Was kann ich tun?

Module

Für jedes Schuljahr können Sie zwischen einer Reihe von optionalen Modulen wählen, in denen Sie nach Ihren Talenten suchen. Sie folgen den 2-Optionsmodulen pro Zeitraum während des 1-Nachmittags in der Woche (4-Unterrichtsstunden).

Modulmedien

Modul Sport

Modul Wissenschaft-01

Humanwissenschaften

Modulwirtschaft

Modul Ausdruck-01

Ausdruck
(Wort / Bild / Drama)

Modulwissenschaften

Wissenschaften

Modulpflege 01

(Sie) Sorge

Modulerstellung 01

Schöpfung

Modul Industrie-01

Industrie

Modulfeed-01

Modulwirtschaft

Handel

Felsen & Wasser

Im ersten Jahr bekommen alle Schüler eins "ROCK- und WASSER-Training".

Die Schüler lernen sich sportlich und aktiv besser kennen. Sie lernen, wie sie miteinander interagieren und ihre Belastbarkeit trainieren.

Rock & Water1
Rock & Water2
Weitere Informationen? Kontaktieren Sie uns!