Nachricht Juni 2023 (Test)

06/07/2023|

Intelligente Lösungen zu finden, ist angesagt! Spectrum-Schule in Deurne. Im letzten Jahr promovierte ich in Elektromechanik de Die Schule schloss eine virtuelle Abschlussarbeit ab und brachte nach dem Lockdown alle Schüler zurück in die Schule, die zusätzliche Unterstützung brauchten. Gut für Dutzende glücklicher Schüler, die ihre Lehrplanziele schnellstmöglich erreichen.

Kurz vor den Sommerferien müssen die Studenten des letzten Studienjahres ihre Abschlussarbeit abgeben. In praxisorientierten Kursen ist das jedoch nicht offensichtlich, denn wie fangen Sie an, wenn die Übungsräume in der Schule geschlossen sind? Los geht's! Die Spectrum School in Deurne hatte eine kluge Antwort für ihr Elektromechanik-Jahr im sechsten Jahr. „Wir haben das gesamte Studio in einem virtuellen Labor nachgebaut“, sagt Lehrer Mohamed Al Farisi, die treibende Kraft hinter dem Projekt. „Unter normalen Umständen arbeiten unsere Schüler im praktischen Klassenzimmer an einem Automatisierungsprozess auf miniaturisierten Produktionsmaschinen. Jetzt programmieren sie von zu Hause aus einen Simulator, der die Steuerung ersetzt, aber auch auf realen Maschinen funktioniert. Somit sind die virtuelle Umgebung und die Realität kompatibel. Um alles fertig zu machen, haben wir eng mit einigen Unternehmen zusammengearbeitet, die schnell kostenlose Lizenzen zur Verfügung stellten. “

Frühere Beiträge

Nachricht Januar 2023 (Test)

06/07/2023|