Das GO! Spectrumschool bietet Sekundarschulbildung und bietet mehr als 50 berufliche und technische Kurse in Industrie, MINT, Sport, Gesundheitswesen, Hospitality & Logistics.

Aus unserer "Learning +" Vision bieten wir jedem Studenten einen maßgeschneiderten Kurs an. Wir arbeiten praxisorientiert und konzentrieren uns stark auf die Orientierung am Arbeitsmarkt. Neben dem Lehrplan arbeiten wir durch Projekte und Aktivitäten stark an der Entwicklung der Persönlichkeit des Schülers und der Entdeckung seiner Talente. Wir konzentrieren uns auf Kultur, Sport und Aktivitäten am Nachmittag. Eine breite Grundversorgung ist zentral.

Unsere Struktur

LO Studienangebot 300x296 300x296 - Unsere Schule LB Studienangebot 297x300 297x300 - Unsere SchuleLW-Studienangebot 1 300x294 300x294 - Unsere Schule