Auf dem Campus Ruggeveld können Sie für die Lern-Trajektorien Lernen + Kompetenzen (Vollzeit-Sekundarstufe) en Lernen + Arbeiten (Teilzeit-Sekundarstufe).

Dieser Campus verfügt über gut ausgestattete Übungswerkstätten, eine professionelle Sportinfrastruktur und modern ausgestattete Unterrichtsräume. In unmittelbarer Nähe können die Schüler verschiedene innovative Unterkunftsprojekte wie Parks, Sportplätze, Schwimmbäder usw. nutzen. Darüber hinaus arbeiten wir mit externen Agenturen wie VDAB und RTC zusammen, um die modernsten Geräte und Lernwerkzeuge zur Verfügung zu stellen.

Wir sind auch außerhalb der Schule anwesend. Durch Firmenbesuche, Austauschprojekte im Ausland, Praktika und Lernen am Arbeitsplatz stellen wir unsere Studenten der realen Welt vor. Dazu kommen die Studenten von Lernen + Arbeiten en Dual-Learning 3 effektive Tage in der Woche auf dem Arbeitsmarkt!

Campus Ruggeveld / Leren + Bekwamen

E-Mail: info@spectrumschool.be