Spektrum Schule > unsere Kurse > Erste Klasse > GRUNDLEGENDE OPTION VON GESELLSCHAFT UND WOHLBEFINDEN
Ausbildung Entdeckung Lernen + (B-Stream) von GO! Spektrum Schule, Campus Plantin

Im Grundoption 2B Gesellschaft und Wohlfahrt Das Wohlergehen der Menschen ist für die Gesellschaft von zentraler Bedeutung. Sie lernen eine Reihe grundlegender Konzepte und Techniken kennen, um das Zusammenleben, Ihre eigene Gesundheit und Ihren eigenen Lebensstil in unserer vielfältigen Gesellschaft zu optimieren und aufrechtzuerhalten. Dies im Kontext Haarpflege, Pflege & Ernährung

Sie werden darauf aufmerksam gemacht und ermutigt, an einem gesunden Lebensstil zu arbeiten (soziales und emotionales Wohlbefinden, gesunde Ernährung, ausreichende körperliche Aktivität, ...). Sie lernen durch einfache Aufgaben und praktische Übungen, wie Sie kreativ mit diesen Aspekten des Wohlbefindens umgehen können und wie dies Ihren eigenen Lebensstil beeinflusst.

Sie lernen täglich mit dem umzugehen, mit dem Sie in Kontakt kommen, und entwickeln die elementaren sozialen und kommunikativen Fähigkeiten in diesem Umfeld. Fähigkeiten wie „Beobachten“ und „Interpretieren von Verhalten“ bilden hier einen wichtigen Ausgangspunkt. Der Umgang mit Vielfalt in unserer Gesellschaft ist ebenfalls ein wichtiger Punkt.

Wenn Sie sich mit all diesen Möglichkeiten vertraut gemacht haben, haben Sie bereits ein völlig anderes Bild von allen Berufs- und Studienmöglichkeiten, in denen Sie diese Talente einsetzen können.

Was ist eine Grundoption?

Im 1e Jahr du erhältst allgemeine Grundbildung. Von dem 2e Jahr Sie erhalten immer noch eine Menge Grundbildung, die für alle gleich ist, aber Sie können Wählen Sie eine Basisoption. Die grundlegenden Optionen dienen als Einführung, damit Sie können Entdecken Sie, woran Sie Talent und Interesse haben. Aus Ihren Erfahrungen können Sie dann einen Studiengang im 2. Grad wählen.

Für wen?

Diese Grundoption richtet sich in erster Linie an sozial sensible Studierende und soll sie in verschiedene Kontexte einführen, in denen Gesellschaft und Wohlbefinden eine wichtige Rolle spielen.

Aus Datenschutzgründen benötigt YouTube deine Erlaubnis, um geladen zu werden.

Hast du das 2. Jahr bestanden? Dann können Sie im 2. Grad beginnen. Das Grundoption 2B Gesellschaft und Wohlfahrt ist eine ideale Vorbildung für die Ausbildung Ernährung-Pflege Sie können auch zu einem Kurs in 2A oder zu einem Kurs in 3TSO wechseln.

Unterrichtstabelle - 2B GESELLSCHAFT UND WOHLBEFINDEN

VAKANZAHL DER LEKTIONEN
Allgemeine Themen des Projekts 7
Angewandte Allgemeinbildung 3
Haarpflegemodul 4
Stromversorgung des Moduls 4
Pflegemodul 4
Sprache & Kultur 2
Projekt Kunst & Kultur 2
Soziale Bildung 2
Bewegungserziehung, Körpererziehung, Leibeserziehung 2
Lernen + 1
PAV+ 1
Philosophisches Fach2

Konsultieren Sie die Lektionstabelle der Grundoption 2B Gesellschaft und Wohlfahrt

Du bekommst Unterricht Campus Plantin in Borgerhout.

Campus Plantin
Plantin & Moretuslei 165
2140 Borgerhout (Antwerpen)
03-217.43.40
plantijn@spectrumschool.be

Sie erreichen uns mit dem Bus 20 - Bus 21 - Bus 30 - Bus 34

Aus Datenschutzgründen benötigt Google Maps Ihre Zustimmung, um geladen zu werden.

Eine konkrete Frage zu dieser Ausbildung?

Ann Moens
Stellvertretender Direktor Lernen + Entdecken