Spektrum Schule > unsere Kurse > Erste Klasse > 1e Degree Industrie
Ausbildung Lernen + Fähigkeiten (B-Stream) von GEHEN! Spectrumschule, Campus Ruggeveld

Im 1. Grad B-Stream-Industrie Sie schnuppern in verschiedene Bereiche wie Mechanik, Metall, Elektrizität, Holz usw. hinein. So können Sie die richtige Studienwahl für eine gewerbliche Ausbildung im 2. Studiengang treffen.

Im 1e Jahr Man erhält einen großen Teil der allgemeinen Grundbildung, die für alle gleich ist. Außerdem erfahren Sie etwas mehr über Technik. Im 2e Jahr Sie schnuppern in verschiedene Disziplinen wie Mechanik, Metall, Elektrizität, Holz usw. hinein. Sie lernen, wie man feilt, schneidet, bohrt, falzt, sägt, ... Sie lernen, zu messen, zu markieren und die richtigen Werkzeuge auszuwählen und zu verwenden. Außerdem erfahren Sie, wie Sie Schalter und Sicherungen auf einfachen Klemmbrettern (de-)montieren. Sie lernen, einfache elektrische Diagramme zu zeichnen und Pläne zu verstehen. Sie lernen, einfache Elektroinstallationen sicher zu reparieren.

L+O-bso-hout-IMG_0034

Du arbeitest gern mit deinen Händen

L+B-bso-Strom-IMG_9457

Du arbeitest gerne mit Werkzeugen

L+B-bso-metall-IMG_0707

Sie wollen Profi werden

Für wen?

Arbeiten Sie gerne mit Ihren Händen? Mit Liebe zum Beruf? Du bist handwerklich begabt und technisch versiert?
Dann könnte diese Richtung etwas für dich sein.

Was erwarten wir?

Die Fähigkeit und Bereitschaft, mit den Händen zu arbeiten, ist wichtig, denn man lernt durch Handeln und nicht aus Büchern. Jugendliche, die noch keinen Grundschulabschluss erworben haben, können diesen erwerben, wenn sie die 1. Jahrgangsstufe B bestehen.

Aus Datenschutzgründen benötigt YouTube deine Erlaubnis, um geladen zu werden.

Hast du das 2. Jahr bestanden? Dann können Sie in der 2. Stufe BSO beginnen. Auch eine Umstellung auf 1A ist möglich. Dieser Industrie-Abschluss 1. Grades ist eine ideale Vorausbildung für die folgenden Studiengänge: Elektrizität, Auto Mechanics, Grundlegende Mechaniker Maschinen & Holz

Konsultieren Sie hier die Unterrichtstabellen der 1. Grad B-Stream-Industrie:

Aus Datenschutzgründen benötigt Google Maps Ihre Zustimmung, um geladen zu werden.

Aus dem 3-Abschluss Stufen ein wesentlicher Teil der Ausbildung, aber auch in der Vergangenheit haben die Schüler bereits Kontakt mit der Werkstatt und der Geschäftswelt.

Unsere Stewards und Angestellten haben eine Anstellung jahrelange Erfahrung mit der Führung unserer Studenten in der Arbeitswelt. Innerhalb jeder Lerndomäne haben wir ein ausgedehntes Netzwerk von Firmen, in denen Praktika durchgeführt werden können.

Es gibt auch zu Fuß viele Kooperationen mit Branchen, Firmen wir als Gumtree, Agoria, Umicore, Atlas Copco, usw. Projekt gestartet

Dieses System zahlt sich aus. 7 auf 10-Arbeitgebern wird jemanden früher einstellen, wenn sie während ihrer Ausbildung am Arbeitsplatz gelernt habenLaut UNIZO-Forschung. "Das Lernen am Arbeitsplatz muss in allen Schulungskursen selbstverständlich sein und direkt auf die Bedürfnisse der Unternehmen selbst abgestimmt sein", sagte Karel Van Eetvelt, ehemaliger CEO von UNIZO.

Wenn du wählst Lernen + Fähigkeiten du folgst a Vollzeitausbildung. Sie beherrschen Ihren Beruf und werden in den Arbeitsmarkt eingeführt. Sie wählen ein Feld innerhalb von Industrie, MINT, Sport oder Gesundheitswesen (Gesellschaft & Wohlfahrt).

Du erhältst praktisches Training von unserem Fachlehrer. Lernen am Arbeitsplatz ist ein wichtiger Teil unserer Vollzeitkurse in Learning + Competences. Via Praktika, Lernen am Arbeitsplatz und Kooperation mit Branchen und Unternehmen Sie werden zu einem geführt werden guter Platz auf dem Arbeitsmarkt. Wir bieten auch einige Kurse in Innenräumen an Dual-Learning.

Wenn Sie einen unserer Kurse bestehen, werden Sie ihn erreichen Diplom der Sekundarstufe. Auch ein Zertifikat Geschäftsführung ist möglich.

Unsere Schule Domain und Praxis-Workshops bieten umfangreiche praktische Möglichkeiten.

Wir bieten Ihnen eins maßgeschneiderte Route waarin individuelle Anleitung und warmes Lernklima zentral.

Eine konkrete Frage zu dieser Ausbildung?

Sonja Wellens
Stellvertretender Direktor für Lernen + Fähigkeiten