AUTOMECANICIAN / VEHICLE TECHNIQUES DUAL

7E-SPEZIALISIERUNGSJAHR

Spektrum Schule > unsere Kurse > 7e Spezialisierungsjahr > Automechaniker
Ausbildung Lernen + Fähigkeiten (Arbeitsmarktendgültigkeit) von GEHEN! Spectrumschule, Campus Ruggeveld

Im 7. Spezialisierungsjahr Automechaniker / Autotechnik (Dual / BSO) Sie lernen, Diagnosen, Reparaturen und Ersetzungen mechanischer, hydraulischer und elektrischer Art gemäß den Sicherheitsbestimmungen und -bestimmungen durchzuführen, um die Fahrzeuge fahrbereit zu machen.

Met Dual-Learning Sie kombinieren das Beste aus zwei Welten: Lernen in der Schule und Lernen am Arbeitsplatz. Sie verbringen 2 Tage am Arbeitsplatz. Sie lernen allgemeine Fächer und das theoretische und praktische Wissen, das Sie zusätzlich zu Ihrer Schulausbildung erhalten.

Du gehst für 2 Tage in die Schule für deine allgemeinen Fächer und die theoretischen und praktischen Kenntnisse, die mit deiner Ausbildung einhergehen. Die anderen 3 Tage arbeitest du. In Ihrem Logbuch protokollieren Sie Ihre Aktivitäten. Ihr praktischer Lehrer wird Ihre Fortschritte gemeinsam mit Ihnen in enger Absprache mit dem Mentor am Arbeitsplatz überprüfen.

In der Dual Car Technik Ausbildung lernen Sie ausführlich, wie Sie ein Fahrzeug selbstständig prüfen, wie man Reparaturen und Austausch durchführt im Rahmen der Instandhaltung. Wir achten auch auf Eingriffe in eine Garage, in der nach dem „Ready-Win-You-Warte-Prinzip“ gearbeitet wird. Sie lernen, nach Sicherheitsvorschriften und Vorschriften zu arbeiten mit dem Ziel, die Fahrzeuge fahrbereit zu machen. Neben Pkw arbeiten wir auch an leichten Nutzfahrzeugen. (Camionette).

Lernen dual

Warum duales Lernen wählen?

• Sie lernen in einem realen Arbeitsumfeld
  • Sie erhöhen Ihre Arbeitsmöglichkeiten
  • Sie sind mit den neuesten Tools und Technologien auf dem neuesten Stand
  • Lernen durch steigt die Motivation zu tun.
  • Sie üben auf dem Arbeitsmarkt wichtige „Soft Skills“ wie Zusammenarbeit, Initiative ergreifen, pünktliche Ankunft, ...
  • Du wirst für deine Ausbildung bezahlt

> Alle Informationen zum dualen Lernen

Auto Mechanics Tools Spectrum School Deurne

Du bist praktisch

Automechaniker-Radkappen-Spektrum-Schule

Sie sind freundlich

Automechaniker-Dashboard

Sie sind unabhängig

Für wen?

Basteln Sie gerne an Autos? Magst du schöne Autos und möchtest du wissen, wie das Auto funktioniert? Sind Sie bereit, aus der Praxis zu lernen und sind Sie körperlicher Arbeit nicht abgeneigt?
Dann könnte diese Richtung etwas für dich sein.

Was musst du anfangen?

Sie können ein 7-Spezialisierungsjahr nur eingeben, wenn Sie mindestens das Sekundarschulabschlusszeugnis erworben haben. Im Idealfall haben Sie zuvor im Bereich "Auto" trainiert: Auto Mechanics of Wartungsmechanik-Auto Dual. Sie erhalten nicht viele allgemeine Fächer, unterschätzen aber den technischen Teil des Trainings nicht. Denn moderne Fahrzeuge stecken voller technischer Geräte und neuer Technologien.

Aus Datenschutzgründen benötigt YouTube deine Erlaubnis, um geladen zu werden.

Wenn Sie diesen Kurs bestehen, werden Sie es bekommen Diplom der Sekundarstufe und du bist ein vollwertiger Automechaniker. Sie können mit der Arbeit beginnen oder sogar Ihr eigenes Geschäft beginnen. Sie können auch weiter studieren. Weitere Informationen können gefunden werden hier.

Unterrichtstabelle Duales Lernen

VAKANZAHL DER LEKTIONEN 2° GradANZAHL DER LEKTIONEN 3° GradANZAHL DER LEKTIONEN 7° Jahre
Berufsausbildung (BGV)666
Allgemeine Themen des Projekts777
Angewandte Allgemeinbildung2
Englischdurchschnittlich 1,5 Stunden pro Wochedurchschnittlich 1,5 Stunden pro Wochedurchschnittlich 1,5 Stunden pro Woche
Interpretation der ArbeitMindestens 20 Stunden pro WocheMindestens 20 Stunden pro WocheMindestens 20 Stunden pro Woche
insgesamt3432

Aus Datenschutzgründen benötigt Google Maps Ihre Zustimmung, um geladen zu werden.

Aus dem 3-Abschluss Stufen ein wesentlicher Teil der Ausbildung, aber auch in der Vergangenheit haben die Schüler bereits Kontakt mit der Werkstatt und der Geschäftswelt.

Unsere Stewards und Angestellten haben eine Anstellung jahrelange Erfahrung mit der Führung unserer Studenten in der Arbeitswelt. Innerhalb jeder Lerndomäne haben wir ein ausgedehntes Netzwerk von Firmen, in denen Praktika durchgeführt werden können.

Es gibt auch zu Fuß viele Kooperationen mit Branchen, Firmen wir als Gumtree, Agoria, Umicore, Atlas Copco, usw. Projekt gestartet

Dieses System zahlt sich aus. 7 auf 10-Arbeitgebern wird jemanden früher einstellen, wenn sie während ihrer Ausbildung am Arbeitsplatz gelernt habenLaut UNIZO-Forschung. "Das Lernen am Arbeitsplatz muss in allen Schulungskursen selbstverständlich sein und direkt auf die Bedürfnisse der Unternehmen selbst abgestimmt sein", sagte Karel Van Eetvelt, ehemaliger CEO von UNIZO.

Wenn du wählst Lernen + Fähigkeiten du folgst a Vollzeitausbildung. Sie beherrschen Ihren Beruf und werden in den Arbeitsmarkt eingeführt. Sie wählen ein Feld innerhalb von Industrie, MINT, Sport oder Gesundheitswesen (Gesellschaft & Wohlfahrt).

Du erhältst praktisches Training von unserem Fachlehrer. Lernen am Arbeitsplatz ist ein wichtiger Teil unserer Vollzeitkurse in Learning + Competences. Via Praktika, Lernen am Arbeitsplatz und Kooperation mit Branchen und Unternehmen Sie werden zu einem geführt werden guter Platz auf dem Arbeitsmarkt. Wir bieten auch einige Kurse in Innenräumen an Dual-Learning.

Wenn Sie einen unserer Kurse bestehen, werden Sie ihn erreichen Diplom der Sekundarstufe. Auch ein Zertifikat Geschäftsführung ist möglich.

Unsere Schule Domain und Praxis-Workshops bieten umfangreiche praktische Möglichkeiten.

Wir bieten Ihnen eins maßgeschneiderte Route waarin individuelle Anleitung und warmes Lernklima zentral.

Eine konkrete Frage zu dieser Ausbildung?

Sonja Wellens
Stellvertretender Direktor für Lernen + Fähigkeiten