willst du dich anmelden

Friseur - Friseur verantwortlich - Friseur

Sie zahlen nur Schulgebühren, Sie müssen keine Materialien selbst kaufen

Friseur & Friseur

Als Friseur können Sie sowohl Männern als auch Frauen den richtigen Schnitt verpassen. Es wird großer Wert auf Haarpflege, Waschen und Färben gelegt. Sie lernen auch, wie Sie temporäre Frisuren formen. Wir achten auf Waschen, Schneiden, Wasserwelle, Dauerwelle, Färben, Bürsten. Auch die Pflege von Perücken lernst du in der Ausbildung. Außerdem vermitteln wir Ihnen die Grundlagen der Schönheitspflege, Gesichtspflege, Make-up und Maniküre werden ebenfalls besprochen. Diese Ausbildung bereitet dich auf den Friseurberuf vor.

Unabhängiger Friseur

Wenn Sie das Friseur-Training erfolgreich abgeschlossen haben, können Sie sich als unabhängiger Friseur-Manager spezialisieren. Diese Weiterbildung ist besonders interessant, wenn Sie sich selbstständig machen wollen.

allgemeine Kurse

In den allgemeinen Fächern erhalten Sie das gleiche Fach wie im 3. bis 7. Jahr der Vollzeitberufsausbildung. Sie erhalten auch das Fach Englisch.

Darüber hinaus können Sie in Projekten als Mini-Unternehmen, Event-Agentur und mehr teilnehmen!

Geschäftsführung

Wenn Sie Ihr eigenes Geschäft starten benötigen Sie ein Business-Management-Zertifikat.
Wir bieten die Möglichkeit, dieses Zertifikat in Ihrer Ausbildung zu erhalten. Dieser Kurs dauert ein Jahr und wird in Form einer Schülerfirma gegeben.

Zusammen mit anderen versuchen Sie, Ihr Studentenunternehmen rentabel zu machen, und Sie lernen alle Tricks des Kaufens und Verkaufens. Auf diese Weise wissen Sie am Ende des Prozesses mit Sicherheit, ob Unternehmertum etwas für Sie ist, und Sie haben ein solides Gepäck, um als Selbständiger zu beginnen.

Friseur

Du arbeitest gern für Kunden

Friseur schneidet

Du magst Schönheit

Friseurausbildung dbso antwerpen

Sie arbeiten eng

Wie alt musst du sein?

Sie können den Kurs von Jahr folgen 15 Sie Jahren 25.

Wenn Sie 15 Jahre sind, müssen Sie mindestens die ersten 2 Jahren Vollzeitausbildung abgeschlossen haben.

Wenn Sie älter als 18 Jahre sind, müssen Sie Anspruch auf einen bezahlten Job haben. Sie müssen daher körperlich fit sein und die Erlaubnis haben, in Belgien zu arbeiten.

Sie haben noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns über diese Website oder per Telefon.

Wie lange dauert das Training?

Das Friseurtraining dauert je nach Erfahrung, Können und Vorwissen zwei bis drei Jahre.
Friseur ist ein Flaschenhalsberuf.
Friseure sind auf dem Arbeitsmarkt sehr beliebt.

Welches Vorwissen sollten Sie haben?

Sie benötigen keine besonderen Vorkenntnisse, um Friseur zu werden.
Wenn Sie Zweifel haben, ob das Training etwas für Sie ist, Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Sie können jederzeit kommen werfen Sie einen Blick!

Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen

Wenn Sie ein Diplom in Lernen und Arbeiten erwerben, erhalten Sie ein Diplom der Sekundarstufe. Wir folgen dem Lehrplan der BSO - Berufsbildende Sekundarstufe.

Mit diesem Diplom können Sie weiter studieren. Denken Sie daran, dass das weitere Studium nicht das Hauptziel der Berufsausbildung ist. Der Zweck der Berufsausbildung besteht darin, Sie auf den Arbeitsmarkt vorzubereiten. Wir achten daher sehr auf die Kompetenzen, die Sie benötigen, um arbeiten zu können.
Wenn Sie beabsichtigen, Ihr Studium fortzusetzen, sprechen Sie dies unbedingt mit Ihren PAV-Lehrkräften ab. Sie können Sie beraten, ob dies sinnvoll ist. Sie können auch einschätzen, ob Sie Aussicht auf Erfolg haben. Aber vor allem ... sie können dir Tipps geben und dich bei deinen Plänen, dein Studium fortzusetzen, anleiten.

Konsultieren Sie hier die Lektionstabellen des Teilzeit-Trainings Kapper:

Lernen und Arbeiten kennen Sie unter dem Namen Teilzeit Ausbildung.

Sie lernen ein Handel oder Beruf durch Arbeiten und lernen zu kombinieren.
So gehen Sie zwei Tage pro Woche in der Schule und gehen für drei Tage zu arbeiten.
Sie erhalten vier Mal im Jahr einen Bericht mit den Ergebnissen von sowohl Ihre Leistungen in der Schule und bei der Arbeit.

Im Berufsausbildung Sie lernen einen Beruf und Sie können ein Befähigungszeugnis erhalten.

Darüber hinaus folgen Sie auch einen Tag in der Woche allgemeine Kurse nach dem Lehrplan der beruflichen Bildung. In den allgemeinen Fächern können Sie einen zweiten, einen dritten Abschluss machen oder sogar Ihr High-School-Diplom verdient.

Lernen und Arbeiten ist ein einzigartiges System.
Wir arbeiten ohne Punkte. Sie werden nur durch das, was man kann beurteilt werden.
Ihre Ergebnisse in allgemeinbildenden Fächern (PAV) werden Ihre Ergebnisse in praktischen Fächern beeinflussen.

Wir arbeiten modular aufgebaut, so können Sie im Laufe des Jahres absolvieren. Wenn Sie alle Kompetenzen erreicht haben PAV als Sie Ihren Abschluss oder ein Diplom zu erhalten.

Sie können also nicht "stehen bleiben" und lernen in Ihrem eigenen Tempo.

Möchten Sie mehr Informationen? Kontaktieren Sie uns über das Formular oder telefonisch.

Was kostet das Training?

Wir bemühen uns, unsere Programme so billig wie möglich zu halten.

Sie bezahlen eine feste Schulgebühr pro Jahr. (Dieser Betrag wird reduziert, wenn Sie sich nach dem 1 March registrieren).
Außerdem zahlen Sie nur für das, was Sie benutzen, für Ihren Arbeitsanzug und bevor Sie aussteigen.

Die Kosten pro Kurs sind sehr unterschiedlich.
Das günstigste Training kostet 185 € pro Jahr; die teuersten 350 €.

Wie kannst du bezahlen?

Sie können bei der Verwaltung bar bezahlen; Sie können den Betrag überweisen und Sie können mit der Bankkarte bezahlen.
Sie müssen die Schulgebühren nicht auf einmal bezahlen. Sie erhalten viermal im Jahr eine Schulrechnung.

Was müssen Sie bei der Registrierung bezahlen?

Bei der Registrierung berechnen wir einen Vorschuss von 50 euro.
Wenn Sie das nicht auf einmal bezahlen können, können Sie auch in Raten bezahlen.

Aus Datenschutzgründen benötigt Google Maps Ihre Zustimmung, um geladen zu werden.

willst du dich anmelden