HAUS UND ÄLTERE PFLEGE

7. JAHR DER SPEZIALISIERUNG (SE-N-SE)

Im 7. Spezialisierungsjahr Heim- und Altenpflege (Se-n-Se / Vollzeit / Arbeitsmarkt-Endgültigkeit) Sie sind weiter auf die Arbeit mit Familien und älteren Menschen spezialisiert. Durch Praktika und Projekte sammeln Sie praktische Erfahrungen innerhalb und außerhalb der Schule.

Sie lernen, in verschiedenen komplexeren Pflegesituationen zu arbeiten. zuerst unter Aufsicht, später selbständig. Sie lernen die Bedürfnisse und Bedürfnisse der Zielgruppe kennen, arbeiten methodisch, mit Qualität und Sorgfalt mit und für Menschen. Sie lernen zu beobachten, zu berichten, eine angemessene Lebens- und Lebenssituation zu schaffen und für das Wohlergehen älterer Menschen und / oder der Familie zu sorgen.

arbeitende Kinder

Sie arbeiten gerne mit Menschen

Logistik-Pflege_etwas-für-dich-3

Sie tragen für andere wie die Pflege

Logistik-Pflege-für-Sie-1

Sie können gut funktionieren

Für wen?

Arbeiten Sie gerne speziell mit Menschen und älteren Menschen? Bist du eine soziale und fürsorgliche Person? Dann ist es das 7. Jahr der Spezialisierung (Se-n-Se) Häusliche und ältere Pflege vielleicht etwas für dich!

Was erwarten wir?

Sie können nur dann in ein 7. Spezialisierungsjahr eintreten, wenn Sie mindestens das Zertifikat für die Sekundarstufe II erhalten haben. Im Idealfall haben Sie zuvor eine Schulung innerhalb der Domäne absolviert Pflege (Gesellschaft und Wohlfahrt)

Aus Datenschutzgründen benötigt YouTube deine Erlaubnis, um geladen zu werden.

Wenn Sie diesen Kurs bestehen, werden Sie es bekommen Diplom der Sekundarstufe und Sie können zur Arbeit gehen oder weiter studieren. Sie können sich als medizinisches Fachpersonal registrieren. Sie können beispielsweise in Zentren für häusliche Pflege und Altenpflege, Pflegeheimen, Krankenhäusern und Familienhilfe arbeiten.

Weitere Informationen zu möglichen Berufen und weiteren Studien finden Sie hier

Englisch 2
Ausdruck 2
Philosophisches Fach 2
Bewegungserziehung, Körpererziehung, Leibeserziehung 2
Allgemeine Themen des Projekts 7
Hauswirtschaft 2
Pflege 2
Ausbildung 6
insgesamt 25
Stufe 10 Wochen

In Kürze können Sie die Lektionstabelle des konsultieren 7. Jahr der Spezialisierung Heim- und Altenpflege (Endgültigkeit des Arbeitsmarktes)

Aus Datenschutzgründen benötigt Google Maps Ihre Zustimmung, um geladen zu werden.

Aus dem 3-Abschluss Stufen ein wesentlicher Teil der Ausbildung, aber auch in der Vergangenheit haben die Schüler bereits Kontakt mit der Werkstatt und der Geschäftswelt.

Unsere Stewards und Angestellten haben eine Anstellung jahrelange Erfahrung mit der Führung unserer Studenten in der Arbeitswelt. Innerhalb jeder Lerndomäne haben wir ein ausgedehntes Netzwerk von Firmen, in denen Praktika durchgeführt werden können.

Es gibt auch zu Fuß viele Kooperationen mit Branchen, Firmen wir als Gumtree, Agoria, Umicore, Atlas Copco, usw. Projekt gestartet

Dieses System zahlt sich aus. 7 auf 10-Arbeitgebern wird jemanden früher einstellen, wenn sie während ihrer Ausbildung am Arbeitsplatz gelernt habenLaut UNIZO-Forschung. "Das Lernen am Arbeitsplatz muss in allen Schulungskursen selbstverständlich sein und direkt auf die Bedürfnisse der Unternehmen selbst abgestimmt sein", sagte Karel Van Eetvelt, ehemaliger CEO von UNIZO.

Wenn du wählst Lernen + Fähigkeiten du folgst a Vollzeitausbildung. Sie beherrschen Ihren Beruf und werden in den Arbeitsmarkt eingeführt. Sie wählen ein Feld innerhalb von Industrie, MINT, Sport oder Gesundheitswesen (Gesellschaft & Wohlfahrt).

Du erhältst praktisches Training von unserem Fachlehrer. Lernen am Arbeitsplatz ist ein wichtiger Teil unserer Vollzeitkurse in Learning + Competences. Via Praktika, Lernen am Arbeitsplatz und Kooperation mit Branchen und Unternehmen Sie werden zu einem geführt werden guter Platz auf dem Arbeitsmarkt. Wir bieten auch einige Kurse in Innenräumen an Dual-Learning.

Wenn Sie einen unserer Kurse bestehen, werden Sie ihn erreichen Diplom der Sekundarstufe. Auch ein Zertifikat Geschäftsführung ist möglich.

Unsere Schule Domain und Praxis-Workshops bieten umfangreiche praktische Möglichkeiten.

Wir bieten Ihnen eins maßgeschneiderte Route waarin individuelle Anleitung und warmes Lernklima zentral.

Eine konkrete Frage zu dieser Ausbildung?

(Foto Danny)

Danny Erreygers