Inneneinrichtung

7. JAHR DER SPEZIALISIERUNG (SE-N-SE)

Spektrum Schule > unsere Kurse > 7e Spezialisierungsjahr > Innendekoration
Ausbildung Lernen + Fähigkeiten (Arbeitsmarktendgültigkeit) von GEHEN! Spectrumschule, Campus Ruggeveld

Im 7. Spezialisierungsjahr Innenarchitektur (Se-n-Se / Vollzeit / Arbeitsmarkt-Endgültigkeit) Sie sammeln hauptsächlich praktische Erfahrung in der Einrichtung und Veredelung von Innenräumen. Problemlösendes Denken, um unabhängig zu einem Endergebnis zu gelangen, ist ein wichtiger Teil dieses Spezialisierungsjahres. Sie machen auch ein Praktikum für 8 Wochen. Einrichten, Bedienen und Warten von Maschinen (einschließlich a CNC-Maschine) keine Geheimnisse mehr haben, damit sich Ihre Chancen auf dem Arbeitsmarkt erhöhen. Sie sind daher bereit, sich dem Arbeitsmarkt anzuschließen.

LB-bso-hout-SAM_0628.jpg

Du bist praktisch

LB-bso-hout-SAM_0550.jpg

Sie arbeiten genau

LB-bso-hout-SAM_0545.jpg

Sie haben ein Auge fürs Detail

Für wen?

Arbeiten Sie gerne mit Ihren Händen und mit natürlichen Materialien? Hast du ein Gespür für Finesse? Siehst du dich selbst Möbel machen, Parkett verlegen, Treppen bauen und installieren usw.?
Dann könnte diese Richtung etwas für dich sein.

Was erwarten wir?

Sie können ein 7-Spezialisierungsjahr nur eingeben, wenn Sie mindestens das Sekundarschulabschlusszeugnis erworben haben. Im Idealfall haben Sie zuvor eine Ausbildung in diesem Bereich erhalten Holz

Aus Datenschutzgründen benötigt YouTube deine Erlaubnis, um geladen zu werden.

Wenn Sie diesen Kurs bestehen, werden Sie es bekommen Diplom der Sekundarstufe und Sie können zur Arbeit gehen oder weiter studieren. Mögliche Berufe sind Holzhandwerker, Innenschreiner, Innenarchitekten, Bühnentechniker, Dekor und Requisiten usw. Dies sind in der Regel Engpassberufe, sodass Sie schnell in diesem Bereich beginnen können. Sie können auch weiter lernen. Höhere Studien (se-n-se, HBO, professioneller Bachelor) in diesem Bereich sind sicherlich möglich. Hier finden Sie weitere Informationen hier.

7BII

Holz 12
Englisch 2
Philosophisches Fach 2
Bewegungserziehung, Körpererziehung, Leibeserziehung 2
Allgemeine Themen des Projekts 7
insgesamt 25
Bühnenholz 8 Wochen

Konsultieren Sie hier die Lektionstabelle für das 7. Spezialisierungsjahr Industrial Electricity (BSO):

Aus Datenschutzgründen benötigt Google Maps Ihre Zustimmung, um geladen zu werden.

Aus dem 3-Abschluss Stufen ein wesentlicher Teil der Ausbildung, aber auch in der Vergangenheit haben die Schüler bereits Kontakt mit der Werkstatt und der Geschäftswelt.

Unsere Stewards und Angestellten haben eine Anstellung jahrelange Erfahrung mit der Führung unserer Studenten in der Arbeitswelt. Innerhalb jeder Lerndomäne haben wir ein ausgedehntes Netzwerk von Firmen, in denen Praktika durchgeführt werden können.

Es gibt auch zu Fuß viele Kooperationen mit Branchen, Firmen wir als Gumtree, Agoria, Umicore, Atlas Copco, usw. Projekt gestartet

Dieses System zahlt sich aus. 7 auf 10-Arbeitgebern wird jemanden früher einstellen, wenn sie während ihrer Ausbildung am Arbeitsplatz gelernt habenLaut UNIZO-Forschung. "Das Lernen am Arbeitsplatz muss in allen Schulungskursen selbstverständlich sein und direkt auf die Bedürfnisse der Unternehmen selbst abgestimmt sein", sagte Karel Van Eetvelt, ehemaliger CEO von UNIZO.

Wenn du wählst Lernen + Fähigkeiten du folgst a Vollzeitausbildung. Sie beherrschen Ihren Beruf und werden in den Arbeitsmarkt eingeführt. Sie wählen ein Feld innerhalb von Industrie, MINT, Sport oder Gesundheitswesen (Gesellschaft & Wohlfahrt).

Du erhältst praktisches Training von unserem Fachlehrer. Lernen am Arbeitsplatz ist ein wichtiger Teil unserer Vollzeitkurse in Learning + Competences. Via Praktika, Lernen am Arbeitsplatz und Kooperation mit Branchen und Unternehmen Sie werden zu einem geführt werden guter Platz auf dem Arbeitsmarkt. Wir bieten auch einige Kurse in Innenräumen an Dual-Learning.

Wenn Sie einen unserer Kurse bestehen, werden Sie ihn erreichen Diplom der Sekundarstufe. Auch ein Zertifikat Geschäftsführung ist möglich.

Unsere Schule Domain und Praxis-Workshops bieten umfangreiche praktische Möglichkeiten.

Wir bieten Ihnen eins maßgeschneiderte Route waarin individuelle Anleitung und warmes Lernklima zentral.

Eine konkrete Frage zu dieser Ausbildung?

Sonja Wellens
Stellvertretender Direktor für Lernen + Fähigkeiten