VORSICHTIGES DOPPEL

Zeigen Sie Ihre Herzen und einen Unterschied machen

Spektrum Schule > unsere Kurse > 7e Spezialisierungsjahr > GESUNDHEITSPERSON
Ausbildung Lernen + Fähigkeiten (Arbeitsmarktendgültigkeit) von GEHEN! Spectrumschule, Campus Ruggeveld

Im BSO-Ausbildung im Gesundheitswesen Duaal Sie lernen, verschiedene Pflegetechniken unter Aufsicht und Aufsicht einer Krankenschwester durchzuführen. Sie helfen den Pflegebedürftigen bei ihrer persönlichen Pflege und ihren allgemeinen Aktivitäten im täglichen Leben. Sie lernen, wie Sie richtig kommunizieren und mit Pflegebedürftigen umgehen. Als Pflegekraft sind Sie darin geschult, selbständig in Pflegeheimen, Pflegeeinrichtungen oder in der häuslichen Pflege zu arbeiten. Nachdem Sie ein Zertifikat als medizinisches Fachpersonal erhalten haben, können Sie auch weiterhin in einer HBO-Krankenpflege studieren.

Angehörige von Gesundheitsberufen können mit einer zusätzlichen Schulung von 150 Stunden zusätzliche Aufgaben an einem Patienten ausführen, z. B. die Verabreichung von Augentropfen oder die Messung des Zuckerspiegels oder des Blutdrucks. Ab sofort bieten wir auch dieses zusätzliche Training an.

Met Dual-Learning Sie kombinieren das Beste aus zwei Welten: Lernen in der Schule und Lernen am Arbeitsplatz. Sie verbringen 2 Tage am Arbeitsplatz. Sie lernen allgemeine Fächer und das theoretische und praktische Wissen, das Sie zusätzlich zu Ihrer Schulausbildung erhalten.

Sie werden an den 2-Tagen für Ihre allgemeinen Fächer, Ihre philosophischen Fächer, Sport und theoretischen und praktischen Kenntnisse teilnehmen, die mit Ihrem Abschluss verbunden sind. Sie werden die anderen 3-Tage bearbeiten. Sie verfolgen Ihre Aktivitäten in Ihrem Logbuch. Ihr praktischer Lehrer wird Ihre Fortschritte zusammen mit Ihnen in enger Absprache mit dem Mentor auf der Arbeitsebene prüfen.

Lernen dual

Warum duales Lernen wählen?

• Sie lernen in einem realen Arbeitsumfeld
  • Sie erhöhen Ihre Arbeitsmöglichkeiten
  • Sie sind mit den neuesten Tools und Technologien auf dem neuesten Stand
  • Lernen durch steigt die Motivation zu tun.
  • Sie üben auf dem Arbeitsmarkt wichtige „Soft Skills“ wie Zusammenarbeit, Initiative ergreifen, pünktliche Ankunft, ...

> Alle Informationen zum dualen Lernen

arbeitende Kinder

Sie arbeiten gerne mit Menschen

Logistik-Pflege_etwas-für-dich-3

Sie tragen für andere wie die Pflege

Logistik-Pflege-für-Sie-1

Sie können gut funktionieren

Was erwarten wir?

Sie können nur einen bekommen 7e Spezialisierungsjahr Geben Sie ein, wenn Sie es zumindest haben Sekundarschulabschluss erreicht haben. Idealerweise haben Sie zuvor eine Ausbildung vor Ort abgeschlossen Zorg;; wie Pflege-Ernährung

Aus Datenschutzgründen benötigt YouTube deine Erlaubnis, um geladen zu werden.

Wenn Sie es bestehen 7e Spezialisierungsjahr Nursing Dual Sie erhalten das Diplom der Sekundarstufe und können zur Arbeit gehen oder weiter studieren. Mögliche Berufe sind Gesundheitswesen, Familienhelfer, Angestellte in Gesundheitseinrichtungen usw. Höhere Studien (se-n-se, HBO, professioneller Bachelor) in diesem Bereich sind sicherlich möglich. Hier finden Sie weitere Informationen hier.

Konsultieren Sie die Lektionstabelle der 7. Spezialisierungsjahr in Zorgkundige Duaal:

(Sie können die Lektionstabelle bald konsultieren)

Aus Datenschutzgründen benötigt Google Maps Ihre Zustimmung, um geladen zu werden.

Aus dem 3-Abschluss Stufen ein wesentlicher Teil der Ausbildung, aber auch in der Vergangenheit haben die Schüler bereits Kontakt mit der Werkstatt und der Geschäftswelt.

Unsere Stewards und Angestellten haben eine Anstellung jahrelange Erfahrung mit der Führung unserer Studenten in der Arbeitswelt. Innerhalb jeder Lerndomäne haben wir ein ausgedehntes Netzwerk von Firmen, in denen Praktika durchgeführt werden können.

Es gibt auch zu Fuß viele Kooperationen mit Branchen, Firmen wir als Gumtree, Agoria, Umicore, Atlas Copco, usw. Projekt gestartet

Dieses System zahlt sich aus. 7 auf 10-Arbeitgebern wird jemanden früher einstellen, wenn sie während ihrer Ausbildung am Arbeitsplatz gelernt habenLaut UNIZO-Forschung. "Das Lernen am Arbeitsplatz muss in allen Schulungskursen selbstverständlich sein und direkt auf die Bedürfnisse der Unternehmen selbst abgestimmt sein", sagte Karel Van Eetvelt, ehemaliger CEO von UNIZO.

Wenn du wählst Lernen + Fähigkeiten du folgst a Vollzeitausbildung. Sie beherrschen Ihren Beruf und werden in den Arbeitsmarkt eingeführt. Sie wählen ein Feld innerhalb von Industrie, MINT, Sport oder Gesundheitswesen (Gesellschaft & Wohlfahrt).

Du erhältst praktisches Training von unserem Fachlehrer. Lernen am Arbeitsplatz ist ein wichtiger Teil unserer Vollzeitkurse in Learning + Competences. Via Praktika, Lernen am Arbeitsplatz und Kooperation mit Branchen und Unternehmen Sie werden zu einem geführt werden guter Platz auf dem Arbeitsmarkt. Wir bieten auch einige Kurse in Innenräumen an Dual-Learning.

Wenn Sie einen unserer Kurse bestehen, werden Sie ihn erreichen Diplom der Sekundarstufe. Auch ein Zertifikat Geschäftsführung ist möglich.

Unsere Schule Domain und Praxis-Workshops bieten umfangreiche praktische Möglichkeiten.

Wir bieten Ihnen eins maßgeschneiderte Route waarin individuelle Anleitung und warmes Lernklima zentral.

Eine konkrete Frage zu dieser Ausbildung?

Sonja Wellens
Stellvertretender Direktor für Lernen + Fähigkeiten