Spektrum Schule > unsere Kurse > Auto > AUTO - STROM
Ausbildung Lernen + Fähigkeiten (Arbeitsmarktendgültigkeit) von GEHEN! Spectrumschule, Campus Ruggeveld

Im Vollzeit-Auto-Elektrizitäts-Training (Endgültigkeit des Arbeitsmarktes) Sie lernen, selbständig an Personenkraftwagen, Lieferwagen usw. zu arbeiten. Es ist ein sehr praktisches Training. Sie lernen, bei Defekten die richtigen Diagnosen zu stellen, Autos zu warten und Reparaturen nach den Regeln des Standes der Technik durchzuführen. Dies in Kombination mit Praktika.

Im 2. Grad Auto-Elektrizität konzentriert sich auf die elektrischen Prozesse eines Autos und die Wartung von Kraftfahrzeugen. Ein Teil der Schulung besteht aus Wohnstrom. Hier lernen Sie die Grundlagen elektrischer Haushaltsinstallationen und die einschlägigen Vorschriften kennen. Ein weiterer Teil befasst sich mit Autoelektrizität. Sie lernen auf theoretische und praktische Weise, wie die elektrischen Prozesse eines Autos zustande kommen. Eine dritte Komponente ist die Automechanik. Sie studieren die mechanischen Prozesse und lernen, wie Sie Kraftfahrzeuge warten.

Im 3. Grad Auto-Elektrizität Sie erhalten umfassende Kenntnisse über die verschiedenen Teile und die Funktionsweise des Autos. Dies beinhaltet sowohl Mechanik als auch elektrische Einrichtungen. Auch die Motoren, das Rollteil, das Fahrwerk, die unterschiedlichen Kraftstoffsysteme und die Karosserie stehen auf dem Programm. Sie lernen, einfache Kalkulationstabellen über Computer zur Berechnung des Einstandspreises zu verwenden und mit dem Kunden darüber zu sprechen.
Während Ihrer Arbeit lernen Sie, die Sicherheitsbestimmungen für einen Automechaniker und die Vorschriften in den Bereichen Gesundheit, Hygiene, Umwelt und Ergonomie zu berücksichtigen.

Während dir Stufen Sie erhalten eine umfassende Chance, was Sie wissen und in der Praxis anwenden können. Sie schmecken auch die reale Arbeitssituation in einer Garage.

Auto Mechanics Tools Spectrum School Deurne

Du bist praktisch

Automechaniker-Radkappen-Spektrum-Schule

Sie sind freundlich

Automechaniker-Dashboard

Sie sind unabhängig

Für wen?

Arbeiten Sie gerne an Autos, Mopeds und Fahrrädern? Magst du schöne Autos? Sind Sie bereit, aus der Praxis zu lernen und sind Sie körperlicher Arbeit nicht abgeneigt?
Dann könnte diese Richtung etwas für dich sein.

Was erwarten wir?

Sie können jederzeit mit dem Auto-Electricity-Kurs beginnen, obwohl Grundkenntnisse in Electricity sicherlich von Vorteil sind. Wir erwarten von Ihnen, dass Sie lernbegierig sind und ein breites Interesse an Mechanikern und Autos haben. Sie erhalten nicht viele allgemeine Fächer, unterschätzen aber nicht den technischen Teil des Trainings. Denn moderne Fahrzeuge stecken voller technischer Geräte und neuer Technologien.

Aus Datenschutzgründen benötigt YouTube deine Erlaubnis, um geladen zu werden.

Nach dem 3e-Abschluss Auto Mechanics Du bekommst es Zertifikat der Sekundarstufe. Das hast du dann aber noch kein Sekundarschulabschluss. Es wird daher empfohlen, einen zu haben 7e Spezialisierungsjahr folgen. An unserer Schule können Sie sich auf den Autostudienbereich spezialisieren Auto-Strom. Nachdem ich es bekommen habe Diplom der Sekundarstufe und Betriebswirtschaft Sie sind ein vollwertiger Automechaniker und Sie können mit der Arbeit am Arbeitsplatz beginnen oder sich selbständig machen.

Auto-Elektrizitäts-Unterrichtstabelle

VAKANZAHL DER LEKTIONEN 2. GRADANZAHL DER LEKTIONEN 2. GRADANZAHL DER LEKTIONEN 7. JAHR
Allgemeine Themen des Projekts647
Angewandte allgemeine Wissenschaften2
Englisch222
Bewegungserziehung, Körpererziehung, Leibeserziehung222
Philosophisches Fach222
Lernen + Allgemeinbildung1
Auto Mechanics5
Autostrom3
Lernen + spezifisches Training2
Mechanica2
Wohnstrom8
Auto Mechanics2112
STAGE3 Wochen8 Wochen
insgesamt353125

Aus Datenschutzgründen benötigt Google Maps Ihre Zustimmung, um geladen zu werden.

Aus dem 3-Abschluss Stufen ein wesentlicher Teil der Ausbildung, aber auch in der Vergangenheit haben die Schüler bereits Kontakt mit der Werkstatt und der Geschäftswelt.

Unsere Stewards und Angestellten haben eine Anstellung jahrelange Erfahrung mit der Führung unserer Studenten in der Arbeitswelt. Innerhalb jeder Lerndomäne haben wir ein ausgedehntes Netzwerk von Firmen, in denen Praktika durchgeführt werden können.

Es gibt auch zu Fuß viele Kooperationen mit Branchen, Firmen wir als Gumtree, Agoria, Umicore, Atlas Copco, usw. Projekt gestartet

Dieses System zahlt sich aus. 7 auf 10-Arbeitgebern wird jemanden früher einstellen, wenn sie während ihrer Ausbildung am Arbeitsplatz gelernt habenLaut UNIZO-Forschung. "Das Lernen am Arbeitsplatz muss in allen Schulungskursen selbstverständlich sein und direkt auf die Bedürfnisse der Unternehmen selbst abgestimmt sein", sagte Karel Van Eetvelt, ehemaliger CEO von UNIZO.

Wenn du wählst Lernen + Fähigkeiten du folgst a Vollzeitausbildung. Sie beherrschen Ihren Beruf und werden in den Arbeitsmarkt eingeführt. Sie wählen ein Feld innerhalb von Industrie, MINT, Sport oder Gesundheitswesen (Gesellschaft & Wohlfahrt).

Du erhältst praktisches Training von unserem Fachlehrer. Lernen am Arbeitsplatz ist ein wichtiger Teil unserer Vollzeitkurse in Learning + Competences. Via Praktika, Lernen am Arbeitsplatz und Kooperation mit Branchen und Unternehmen Sie werden zu einem geführt werden guter Platz auf dem Arbeitsmarkt. Wir bieten auch einige Kurse in Innenräumen an Dual-Learning.

Wenn Sie einen unserer Kurse bestehen, werden Sie ihn erreichen Diplom der Sekundarstufe. Auch ein Zertifikat Geschäftsführung ist möglich.

Unsere Schule Domain und Praxis-Workshops bieten umfangreiche praktische Möglichkeiten.

Wir bieten Ihnen eins maßgeschneiderte Route waarin individuelle Anleitung und warmes Lernklima zentral.

Eine konkrete Frage zu dieser Ausbildung?

Sonja Wellens
Stellvertretender Direktor für Lernen + Fähigkeiten