Die duale Ausbildung zur Reinigungskraft vermittelt eine fundierte Ausbildung in der Durchführung von Sauberkeits- und Reinigungsarbeiten. Die Studierenden erwerben Fähigkeiten zur Reinigung von Oberflächen, Räumen und Geräten in öffentlichen und privaten Gebäuden und Grundstücken. Das Hauptziel besteht darin, den vorgesehenen Standort entsprechend den spezifischen Anweisungen qualitativ hochwertig zu reinigen. Diese Schulung vermittelt den Teilnehmern praktische Kenntnisse und Techniken, sodass sie qualitativ hochwertige Arbeit leisten können. Es betont die Bedeutung von Sauberkeit und Hygiene in verschiedenen beruflichen Umgebungen und bereitet die Studierenden auf eine gefragte Rolle in der Reinigungsbranche vor.

Lernen dual

Warum duales Lernen wählen?

• Sie lernen in einem realen Arbeitsumfeld
  • Sie erhöhen Ihre Arbeitsmöglichkeiten
  • Sie sind mit den neuesten Tools und Technologien auf dem neuesten Stand
  • Lernen durch steigt die Motivation zu tun.
  • Sie üben auf dem Arbeitsmarkt wichtige „Soft Skills“ wie Zusammenarbeit, Initiative ergreifen, pünktliche Ankunft, ...

> Alle Informationen zum dualen Lernen

Duales Lernspektrum Schule Doorne Antwerpen

Für wen?

(Wir arbeiten an dieser Schulungsseite, weitere Informationen finden Sie später hier. Bitte haben Sie etwas Geduld)
Möchten Sie lernen, wie Sie Beruf und Beruf vereinbaren können?
Dann könnte diese Richtung etwas für dich sein.

Die Ausbildung zur Reinigungskraft Dual lernen richtet sich insbesondere an junge Menschen unter 25 Jahren. Dabei lernen sie nicht nur das Putzen im Klassenzimmer kennen, sondern sammeln auch praktische Erfahrungen. Die Idee ist, dass sie sofort lernen, wie man Reinigungsaufgaben erledigt, während sie sich in einer realen Arbeitsumgebung befinden. Dies hilft jungen Menschen, wichtige Fähigkeiten zu entwickeln, die sie sofort im Beruf anwenden können. Ziel der Ausbildung ist es, diese jungen Menschen optimal auf eine Tätigkeit in der Reinigungsbranche vorzubereiten. Es handelt sich um eine Art Lernprozess, der ihnen hilft, sowohl zu lernen als auch praktische Erfahrungen zu sammeln.

Nach der dualen Ausbildung Du bekommst es Zertifikat der Sekundarstufe. Das hast du dann aber noch kein Sekundarschulabschluss. Es wird daher empfohlen, einen zu haben 7e Spezialisierungsjahr folgen.

Wir arbeiten noch an dieser Seite. Weitere Informationen zur Weiterbildung und Ihrem Diplom folgen.

(Wir arbeiten noch an dieser Seite. Die Lektionstabellen für diesen Kurs werden später hier erscheinen.)

Campus Ruggedveld

Aus Datenschutzgründen benötigt Google Maps zum Laden Ihre Erlaubnis. Weitere Einzelheiten finden Sie in unserem Datenschutzrichtlinie der Spectrum School.

Aus dem 3-Abschluss Stufen ein wesentlicher Teil der Ausbildung, aber auch in der Vergangenheit haben die Schüler bereits Kontakt mit der Werkstatt und der Geschäftswelt.

Unsere Stewards und Angestellten haben eine Anstellung jahrelange Erfahrung mit der Führung unserer Studenten in der Arbeitswelt. Innerhalb jeder Lerndomäne haben wir ein ausgedehntes Netzwerk von Firmen, in denen Praktika durchgeführt werden können.

Es gibt auch zu Fuß viele Kooperationen mit Branchen, Firmen wir als Gumtree, Agoria, Umicore, Atlas Copco, usw. Projekt gestartet

Dieses System zahlt sich aus. 7 auf 10-Arbeitgebern wird jemanden früher einstellen, wenn sie während ihrer Ausbildung am Arbeitsplatz gelernt habenLaut UNIZO-Forschung. "Das Lernen am Arbeitsplatz muss in allen Schulungskursen selbstverständlich sein und direkt auf die Bedürfnisse der Unternehmen selbst abgestimmt sein", sagte Karel Van Eetvelt, ehemaliger CEO von UNIZO.

Wenn du wählst Lernen + Fähigkeiten du folgst a Vollzeitausbildung. Sie erlernen Ihren Beruf und lernen den Arbeitsmarkt kennen. Sie wählen einen Bereich in den Bereichen Industrie, MINT, Sport oder Gesundheitswesen (Gesellschaft & Wohlfahrt).

Du erhältst praktisches Training von unserem Fachlehrer. Lernen am Arbeitsplatz ist ein wichtiger Teil unserer Vollzeitkurse in Learning + Competences. Via Praktika, Lernen am Arbeitsplatz und Kooperation mit Branchen und Unternehmen Sie werden zu einem geführt werden guter Platz auf dem Arbeitsmarkt. Wir bieten auch einige Kurse in Innenräumen an Dual-Learning.

Wenn Sie einen unserer Kurse bestehen, werden Sie ihn erreichen Diplom der Sekundarstufe. Auch ein Zertifikat Geschäftsführung ist möglich.

Unsere Schule Domain und Praxis-Workshops bieten umfangreiche praktische Möglichkeiten.

Wir bieten Ihnen eins maßgeschneiderte Route waarin individuelle Anleitung und warmes Lernklima zentral.

Eine konkrete Frage zu dieser Ausbildung?

Sonja Wellens
Stellvertretender Direktor für Lernen + Fähigkeiten