ELEKTRISCHE INSTALLATIONEN DUAL

Eine Karriere mit Macht

Spektrum Schule > unsere Kurse > Strom > Elektroinstallateur
Ausbildung Lernen + Fähigkeiten (Arbeitsmarktendgültigkeit) von GEHEN! Spectrumschule, Campus Ruggeveld

Im BSO Ausbildung Elektroinstallationen Dual Sie lernen, neue elektrische Anlagen in Häusern und Gebäuden zu installieren. Sie können auch vorhandene Anlagen renovieren und warten. Sie lernen auch, an komplizierteren Elektroinstallationen für Privathaushalte und / oder Industrie zu arbeiten.

Met Dual-Learning Sie kombinieren das Beste aus zwei Welten: Lernen in der Schule und Lernen am Arbeitsplatz. Sie verbringen 2 Tage am Arbeitsplatz. Sie lernen allgemeine Fächer und das theoretische und praktische Wissen, das Sie zusätzlich zu Ihrer Schulausbildung erhalten.

Das Programm besteht aus 6 Cluster:

• allgemeine Kurse
  • Entwerfen einer Installation
  • Berg
  • installieren
  • Anschluss an sehr niedrige Spannung
  • Stellen Sie eine Anlage in Betrieb.

Sie werden an den 2-Tagen für Ihre allgemeinen Fächer, Ihre philosophischen Fächer, Sport und theoretischen und praktischen Kenntnisse teilnehmen, die mit Ihrem Abschluss verbunden sind. Sie werden die anderen 3-Tage bearbeiten. Sie verfolgen Ihre Aktivitäten in Ihrem Logbuch. Ihr praktischer Lehrer wird Ihre Fortschritte zusammen mit Ihnen in enger Absprache mit dem Mentor auf der Arbeitsebene prüfen.

Dieses Training beginnt mit dem 5e-Jahr.

Lernen dual

Warum duales Lernen wählen?

• Sie lernen in einem realen Arbeitsumfeld
  • Sie erhöhen Ihre Arbeitsmöglichkeiten
  • Sie sind mit den neuesten Tools und Technologien auf dem neuesten Stand
  • Lernen durch steigt die Motivation zu tun.
  • Sie üben auf dem Arbeitsmarkt wichtige „Soft Skills“ wie Zusammenarbeit, Initiative ergreifen, pünktliche Ankunft, ...

> Alle Informationen zum dualen Lernen

L + B-Strom für außerschulische Pflege - IMG_9183

Du bist praktisch

L+B-bso-Strom-IMG_9588

Sie arbeiten sicher und gut

L + B-Strom für außerschulische Pflege - IMG_9217

Sie haben ein Auge fürs Detail

Für wen?

Interessieren Sie sich für elektrische Anlagen und Maschinen? Bist du handlich und genau? Arbeiten Sie gerne mit Ihren Händen, aber auch mit dem Computer? Möchten Sie lernen, sich mit Arbeit zu verbinden?
Dann könnte diese Richtung etwas für dich sein.

Was musst du anfangen?

Um anzufangen Elektroinstallationen Dual Sie müssen der Inhaber eines sein Zertifikat des 2e-Abschlusses der Sekundarstufe, oder eine positive Entscheidung des Klassenrates.
Niemand kann ein duales Programm (mit Arbeitsplatzkomponente) absolvieren, solange er Vollzeitschulalter ist, da es für einen Vollzeitschüler rechtlich unmöglich ist, auf den Arbeitsmarkt zu gehen. Sie sind bis zu Ihrem 16-Jahr Vollzeitschulbesuch. Wenn Sie 15 sind, müssen Sie mindestens die ersten 2-Jahre der Sekundarstufe besucht haben.

Aus Datenschutzgründen benötigt Vimeo Ihre Zustimmung, um geladen zu werden.
Aus Datenschutzgründen benötigt YouTube deine Erlaubnis, um geladen zu werden.

Nach dem Electrical Installer Dual Kurs Du bekommst es Zertifikat der Sekundarstufe. Das hast du dann aber noch kein Sekundarschulabschluss. Es wird daher empfohlen, einen zu haben 7e Spezialisierungsjahr folgen. An unserer Schule können Sie sich auf das Studienfach Elektrizität spezialisieren Industrielle Elektrizität (Vollzeit regulär) oder Industriestrom Dual . Nachdem ich es bekommen habe Diplom der Sekundarstufe Sind Sie ein vollwertiger Elektriker und können Sie in der Arbeitswelt anfangen oder sich selbständig machen?

Konsultieren Sie hier die Unterrichtstabellen des BSO Electrical Installer Dual Kurses:

Aus Datenschutzgründen benötigt Google Maps Ihre Zustimmung, um geladen zu werden.

Aus dem 3-Abschluss Stufen ein wesentlicher Teil der Ausbildung, aber auch in der Vergangenheit haben die Schüler bereits Kontakt mit der Werkstatt und der Geschäftswelt.

Unsere Stewards und Angestellten haben eine Anstellung jahrelange Erfahrung mit der Führung unserer Studenten in der Arbeitswelt. Innerhalb jeder Lerndomäne haben wir ein ausgedehntes Netzwerk von Firmen, in denen Praktika durchgeführt werden können.

Es gibt auch zu Fuß viele Kooperationen mit Branchen, Firmen wir als Gumtree, Agoria, Umicore, Atlas Copco, usw. Projekt gestartet

Dieses System zahlt sich aus. 7 auf 10-Arbeitgebern wird jemanden früher einstellen, wenn sie während ihrer Ausbildung am Arbeitsplatz gelernt habenLaut UNIZO-Forschung. "Das Lernen am Arbeitsplatz muss in allen Schulungskursen selbstverständlich sein und direkt auf die Bedürfnisse der Unternehmen selbst abgestimmt sein", sagte Karel Van Eetvelt, ehemaliger CEO von UNIZO.

Wenn du wählst Lernen + Fähigkeiten du folgst a Vollzeitausbildung. Sie beherrschen Ihren Beruf und werden in den Arbeitsmarkt eingeführt. Sie wählen ein Feld innerhalb von Industrie, MINT, Sport oder Gesundheitswesen (Gesellschaft & Wohlfahrt).

Du erhältst praktisches Training von unserem Fachlehrer. Lernen am Arbeitsplatz ist ein wichtiger Teil unserer Vollzeitkurse in Learning + Competences. Via Praktika, Lernen am Arbeitsplatz und Kooperation mit Branchen und Unternehmen Sie werden zu einem geführt werden guter Platz auf dem Arbeitsmarkt. Wir bieten auch einige Kurse in Innenräumen an Dual-Learning.

Wenn Sie einen unserer Kurse bestehen, werden Sie ihn erreichen Diplom der Sekundarstufe. Auch ein Zertifikat Geschäftsführung ist möglich.

Unsere Schule Domain und Praxis-Workshops bieten umfangreiche praktische Möglichkeiten.

Wir bieten Ihnen eins maßgeschneiderte Route waarin individuelle Anleitung und warmes Lernklima zentral.

Eine konkrete Frage zu dieser Ausbildung?

Sonja Wellens
Stellvertretender Direktor für Lernen + Fähigkeiten