buttonwritejenuin 1 - Gesellschaft und Wohlfahrt

GESELLSCHAFT UND WOHLBEFINDEN

Spektrum Schule > unsere Kurse > Zorg > Gesellschaft und Wohlfahrt
Ausbildung Lernen + Weitermachen (doppelte Endgültigkeit) von GEHEN! Spectrumschule, Campus Ruggeveld

Im Ausbildung Gesellschaft und Wohlfahrt (doppelte Endgültigkeit) Das Funktionieren der Menschen in der Gesellschaft ist von zentraler Bedeutung. Sie entwickeln eine wissenschaftlich-theoretische Grundlage für Gesundheitswesen, Pädagogik, Entwicklungspsychologie, Physiologie und Anatomie. Sie arbeiten größtenteils Projekt. Dies in Kombination mit Praktika und Lernen am Arbeitsplatz.

Das Programm gliedert sich in die Fächer Natur- und Sozialwissenschaften. Funktionsweise Sie lernen, (indirekte) Betreuungs- und Beratungsaktivitäten im familiären Kontext durchzuführen, wobei Sie die Wünsche, Bedürfnisse, Möglichkeiten und Grenzen von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen berücksichtigen. Sie lernen, Essen zuzubereiten.

Nach der Bildungsreform ist Gesellschaft und Wohlfahrt der Nachfolger von STW oder Social Engineering Sciences Antwerpen auf ÜNB-Ebene.

Sie benötigen keine Vorbildung, können aber bereits die 1e Grad Beginne mit einem Vorbildung Gesellschaft & Wohlfahrt.

Erfahren Sie mehr über die Grundoption Gesellschaft und Wohlfahrt im 1. Grad .

Logistik kümmert sich um Sie 3 - Gesellschaft und Wohlfahrt

Sie arbeiten gerne mit Menschen

Logistik kümmert sich nicht um Sie 1 - Gesellschaft und Wohlfahrt

Sie sind gesellig

Logistik kümmert sich um Sie 2 - Gesellschaft und Wohlfahrt

Sie arbeiten hygienisch

Für wen?

Arbeiten Sie gerne mit Menschen? Sind Sie kreativ und organisieren Sie gerne Aktivitäten? Bist du ein Teamspieler?
Dann könnte diese Richtung etwas für Sie sein!

Was erwarten wir?

Sie können jederzeit im Gesellschafts- und Wohlfahrtskurs beginnen. Interesse an Sozial- und Naturwissenschaften
und die notwendige Dosis Kreativität sind Pluspunkte!

Ein ideales Vortraining ist die Grundoption Gesellschaft und Wohlfahrt im 1. Grad

Ausbildung Gesellschaft und Wohlfahrt Kent eine doppelte Endgültigkeit und gehört zum Studienbereich Gesellschaft & Wohlfahrt. In diesem Training ist durchströmen zum Arbeitsmarkt oder höhere Bildung möglich.

Nach dem 3e-Abschluss Gesellschaft und Wohlfahrt Du bekommst es Diplom der Sekundarstufe. Diese Ausbildung bietet Ihnen eine solide Grundlage für den Beginn eines höheren Studiums in diesem Bereich, wie Ergotherapie, Sprachtherapie, Krankenpflege, Geburtshilfe, Lehrerausbildung, Sozialarbeit usw. Ein Se-n-se (7. Spezialisierungsjahr) ist ebenfalls möglich. An unserer Schule können Sie Kinderbetreuung en Häusliche und ältere Pflege folgen.

Ohne weitere Ausbildung können Sie als Betreuer in der Familienpflege und in der zusätzlichen häuslichen Pflege arbeiten, es gibt jedoch auch andere Möglichkeiten.

Nach diesem Training finden Sie weitere Informationen zum weiteren Studium hier.

Ab dem 1. September 2019 wird unsere Schule ihre Kurse schrittweise entsprechend organisieren die neue Bildungsreform. Nach der ersten Klasse wird die erste Klasse der zweiten Klasse im Schuljahr 2021-2022 angepasst. Nach 6 Jahren wird die Reform vollständig umgesetzt.

Unterrichtstisch Gesellschaft & Wohlbefinden

VAKANZAHL DER LEKTIONEN 3. JAHRANZAHL DER LEKTIONEN 4. JAHR
Wissenschaften/STIMME44
Sprache & Kultur (Englisch)22
Sprache & Kultur (Französisch)22
Soziale Bildung22
LO22
Philosophisches Fach22
Holländisch44
Mathematik33
Hauswirtschaft33
Ausbildung44
Ausdruck2
Fürsorge und Wohlfahrt44
Psychologie2
insgesamt3434

Aus dem 3-Abschluss Stufen ein wesentlicher Teil der Ausbildung, aber auch in der Vergangenheit haben die Schüler bereits Kontakt mit der Werkstatt und der Geschäftswelt.

Unsere Stewards und Angestellten haben eine Anstellung jahrelange Erfahrung mit der Führung unserer Studenten in der Arbeitswelt. Innerhalb jeder Lerndomäne haben wir ein ausgedehntes Netzwerk von Firmen, in denen Praktika durchgeführt werden können.

Es gibt auch zu Fuß viele Kooperationen mit Branchen, Firmen wir als Gumtree, Agoria, Umicore, Atlas Copco, usw. Projekt gestartet

Dieses System zahlt sich aus. 7 auf 10-Arbeitgebern wird jemanden früher einstellen, wenn sie während ihrer Ausbildung am Arbeitsplatz gelernt habenLaut UNIZO-Forschung. "Das Lernen am Arbeitsplatz muss in allen Schulungskursen selbstverständlich sein und direkt auf die Bedürfnisse der Unternehmen selbst abgestimmt sein", sagte Karel Van Eetvelt, ehemaliger CEO von UNIZO.

Wenn du wählst Lernen + Weitermachen Sie absolvieren einen Vollzeitkurs in der 2. und 3. Stufe. Sie legen ein starkes angewandtes Fundament und bereiten sich auf höhere Studien vor. Sie wählen eine Bereich innerhalb von STEM, Sport oder Society & Welfare. Wenn Sie einen dieser Kurse bestehen, werden Sie ihn erreichen Diplom der Sekundarstufe.

Lernen + Weitermachen hat die Endgültigkeit "Durchfluss" & "doppelte Endgültigkeit" (Aufstieg & Arbeitsmarkt). Das Fluss Endgültigkeit ist der erstere ASO. Diese Kurse sollen es den Studenten ermöglichen, erfolgreich zu akademischen Kursen und Bachelor-Kursen überzugehen. Das doppelte Endgültigkeit ist der erstere TSO. Diese Kurse sollen es den Studierenden ermöglichen, erfolgreich zu Bachelor- und Graduiertenkursen (= HBO5-Kurse) und / oder zum Arbeitsmarkt aufzusteigen.

in unserem Werkstätten staat computergesteuerte Technologie en Automatisierung zentral. UNS Schuldomäne und die Unterkunft in der Umgebung bieten reichlich Möglichkeiten im Bereich Sport und Technologie.

Wegen unserer Nähe Zusammenarbeit mit Unternehmen und Organisationen Sie können den modernen Betrieb in der heutigen Geschäftswelt probieren. Wir bieten Ihnen eine maßgeschneiderte Route waarin individuelle Anleitung und warmes Lernklima zentral.

Eine konkrete Frage zu dieser Ausbildung?

Sohn 198x300 - Gesellschaft und Wohlfahrt

Sonja Wellens