buttonwritingjenuin 2 - Friseur - Friseur

HAARE ​​VERSUCHEN – FRISEUR

MENSCHEN SCHÖNER MACHEN

Spektrum Schule > unsere Kurse > Zorg > Friseur – Friseur
Ausbildung Lernen + Fähigkeiten (Arbeitsmarktendgültigkeit) von GEHEN! Spectrumschule, Campus Ruggeveld

Ausbildung Friseur (Endgültigkeit des Arbeitsmarktes)  bereitet Sie auf eine Anstellung in einem Friseur- oder Schönheitssalon vor. Du kannst auch selbstständiger Frisör oder Frisör werden. Es ist ein sehr praktisches Training† Sie lernen dabei, wie man Frisuren formt und wie man Schönheitspflege betreibt. Dies in Kombination mit Stufen.

Im Friseurmeister 2 man lernt viel über Haarschnitte und Färben, über Nagelpflege und Schönheitspflege. Sie lernen soziale Zusammenhänge kennen.

Haarschnitt 560x370 1 - Friseur - Friseur

Du machst Menschen schöner

Logistik kümmert sich um Sie 3 - Friseur - Friseur

Sie tragen für andere wie die Pflege

Logistik kümmert sich nicht um dich 1 - Friseur - Friseur

Sie können gut funktionieren

Für wen?

Du arbeitest gerne mit Menschen?
Haben Sie Verantwortungsbewusstsein?
Macht es Ihnen Spaß, Menschen schöner zu machen?
Können Sie gut zusammenarbeiten und kommen Sie mit flexiblen Arbeitszeiten zurecht?

Dann könnte diese Richtung etwas für dich sein.

Was erwarten wir?

Du kannst jederzeit in die Ausbildung zum Friseur Friseur einsteigen.

Ein ideales Vortraining ist die Grundoption Gesellschaft und Wohlfahrt im 1. Grad

Nach dem 3e-Abschluss Gesellschaft und Wohlfahrt Du bekommst es Zertifikat der Sekundarstufe. Das hast du dann aber noch kein Sekundarschulabschluss. Es wird daher empfohlen, einen zu haben 7e Spezialisierungsjahr folgen. Dann wird es Diplom der Sekundarstufe. Ein Se-n-se (7. Spezialisierungsjahr) ist ebenfalls möglich. An unserer Schule können Sie Kinderbetreuung und häusliche Pflege und Altenpflege verfolgen.

Ohne weitere Ausbildung können Sie als Betreuer in der Familienpflege und in der zusätzlichen häuslichen Pflege arbeiten, es gibt jedoch auch andere Möglichkeiten.

Weitere Informationen zum weiteren Lernen oder Arbeiten nach dieser Schulung finden Sie hier hier.

Ab dem 1. September 2019 wird unsere Schule ihre Kurse schrittweise entsprechend organisieren die neue Bildungsreform. Nach der ersten Klasse wird die erste Klasse der zweiten Klasse im Schuljahr 2021-2022 angepasst. Nach 6 Jahren wird die Reform vollständig umgesetzt.

3A-SW – 4A-SW

Allgemeine Themen des Projekts 6
Angewandte allgemeine Wissenschaften 2
Englisch 2
Bewegungserziehung, Körpererziehung, Leibeserziehung 2
Philosophisches Fach 2
Lernen + Allgemeinbildung 1
Lernen + spezifisches Training 2
Ernährung 6
Wellness-Techniken 4
Pflegetechniken 2
Pädagogische Techniken 4
Ausdruck 2
insgesamt 35

weitere Infos

In Kürze können Sie hier die Unterrichtstabellen des Zorg & Welzijn-Trainings einsehen.

De Opleiding Fürsorge und Wohlfahrt gehört zum Studienbereich Gesellschaft und Wohlfahrt und hat einem Endgültigkeit des Arbeitsmarktes . Dieses Training bereitet Sie darauf vor, nach dem Studium loszulegen.

Aus dem 3-Abschluss Stufen ein wesentlicher Teil der Ausbildung, aber auch in der Vergangenheit haben die Schüler bereits Kontakt mit der Werkstatt und der Geschäftswelt.

Unsere Stewards und Angestellten haben eine Anstellung jahrelange Erfahrung mit der Führung unserer Studenten in der Arbeitswelt. Innerhalb jeder Lerndomäne haben wir ein ausgedehntes Netzwerk von Firmen, in denen Praktika durchgeführt werden können.

Es gibt auch zu Fuß viele Kooperationen mit Branchen, Firmen wir als Gumtree, Agoria, Umicore, Atlas Copco, usw. Projekt gestartet

Dieses System zahlt sich aus. 7 auf 10-Arbeitgebern wird jemanden früher einstellen, wenn sie während ihrer Ausbildung am Arbeitsplatz gelernt habenLaut UNIZO-Forschung. "Das Lernen am Arbeitsplatz muss in allen Schulungskursen selbstverständlich sein und direkt auf die Bedürfnisse der Unternehmen selbst abgestimmt sein", sagte Karel Van Eetvelt, ehemaliger CEO von UNIZO.

Wenn du wählst Lernen + Fähigkeiten du folgst a Vollzeitausbildung. Sie beherrschen Ihren Beruf und werden in den Arbeitsmarkt eingeführt. Sie wählen ein Feld innerhalb von Industrie, MINT, Sport oder Gesundheitswesen (Gesellschaft & Wohlfahrt).

Du erhältst praktisches Training von unserem Fachlehrer. Lernen am Arbeitsplatz ist ein wichtiger Teil unserer Vollzeitkurse in Learning + Competences. Via Praktika, Lernen am Arbeitsplatz und Kooperation mit Branchen und Unternehmen Sie werden zu einem geführt werden guter Platz auf dem Arbeitsmarkt. Wir bieten auch einige Kurse in Innenräumen an Dual-Learning.

Wenn Sie einen unserer Kurse bestehen, werden Sie ihn erreichen Diplom der Sekundarstufe. Auch ein Zertifikat Geschäftsführung ist möglich.

Unsere Schule Domain und Praxis-Workshops bieten umfangreiche praktische Möglichkeiten.

Wir bieten Ihnen eins maßgeschneiderte Route waarin individuelle Anleitung und warmes Lernklima zentral.

Eine konkrete Frage zu dieser Ausbildung?

Sohn 198x300 - Friseur - Friseur

Sonja Wellens