spectrumgrandprix 01 - Spectrum Grand Prix - Powertool Dragracing: die zweite Ausgabe!

Zweite Ausgabe des Spectrum Grand Prix - Powertool Dragracing

Nach dem BK Powertool Dragracing (http://powertoolracing.be) und eine großartige Ausgabe im letzten Jahr, die GO! Spectrumschool ihr zweiter Grand Prix für Powertool Drag Racer! ???

Über eine Distanz von etwa 18,5-Zählern wird abgewickelt, wer das schnellste Fahrzeug auf Basis eines oder zweier Elektrohandwerkzeuge herstellt. Einige Klassen unserer Schule bauten einen eigenen Rennfahrer.

Möchten Sie dasselbe tun und am Samstag beim Start des 27 April 2019 auf dem Campus Plantijn erscheinen?

Auf dem Spiel stehen drei Wechselbecher:
- Der "Grand Prix" wird an die Person übergeben, deren Drag Racer im Finale zuerst die Ziellinie überquert?
- Der "Klassebak" wird für das Fahrzeug übergeben, das laut Jury am schönsten dekoriert ist?
- Das "Spectacle Car" wird dem Fahrzeug übergeben, das laut Jury das "genialste" gefahren ist

> Weitere Informationen und Anmeldungen im Web-Bereich!

Weitere Informationen?